Vielfältig Queer | Dokumentarfilm: Gayby Baby

Do, 01.12.2022, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Dokumentarfilme ermöglichen Perspektiven auf vielfältige Wirklichkeiten und stellen häufig eine persönliche Verbindung zu den Protagonist*innen her. In der Kooperationsveranstaltung "Vielfältig Queer" der Fakultät Soziale Arbeit der Hochschule Mittweida und dem RosaLinde Leipzig e.V., (Projekt "Que(e)r durch Sachsen") laden wir im Wintersemester 2022/23 zu zwei beeindruckenden Dokumentarfilmen mit anschließender Diskussion ein.

Gaby Baby

Dokumentarfilm, Maya Newell, Australien 2015. 85 min, OmdU

Gus, Ebony, Matt und Graham leben in Regenbogenfamilien in Australien. Während sich die Außenwelt mit Themen wie "Ehe für alle" und 2Sind gleichgeschlechtliche Paare auch gute Eltern?" beschäftigt, ringen die Vier mit den ganz alltäglichen Herausforderungen eines Kinderlebens und vor allem mit dem Großwerden.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Fakultät Soziale Arbeit,  Studierende,

Ort: Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Raum 39-041 | Bahnhofsstraße 15 | 09648 Mittweida

Termin importieren: iCalendar