SeniorINNen an der Hochschule Mittweida: Spaziergang im Zschopautal

Di, 17.05.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Es ist keine Anmeldung nötig und findet bei jedem Wetter statt! Unsere Wegstrecke beträgt insgesamt ca. 50 Gehminuten auf gutem Untergrund. Am Raubschloß wird Zeit für eine Rast (denken Sie an Verpflegung aus dem Rucksack) und die musikalische Überraschung sein. 15:30 Uhr werden wir anschließend im Schloß Ringethal zu einer Führung erwartet. Bitte beachten Sie, dass der Weg größtenteils nicht beschattet ist.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.hs-mittweida.de/webs/diversity-management/familienfreundliche-hochschule/seniorinnen/

Kategorie: Sozialkontaktstelle,

Ort: Wanderparkplatz Brückenaue Ringethal | 09648 Mittweida OT Ringethal