Hochschulöffentliche Vorstellung der Kandidierenden zur Rektorwahl

Mi, 18.05.2022, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Die Hochschule Mittweida wählt einen neuen Rektor. Bei der hochschulöffentlichen Vorstellung der Kandidierenden stellen diese in kurzen Präsentationen ihre Visionen für die Zukunft der Hochschule Mittweida vor. Die Beschäftigten der Hochschule und die gewählten Studierendenvertreter:innen haben die Möglichkeit, ihre Fragen an die Kandidierenden zu stellen, bevor der erweiterte Senat den neuen Rektor wählt.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida | Gerhard Neumann-Bau (Haus 5) | Raum 5-119 und 5-120 | Technikumplatz 17a | 09648 Mittweida

Termin importieren: iCalendar