Hochschulball

Fr, 15.07.2022

Der Hochschulball steht in diesem Jahr ganz unter dem Motto „Mitternacht“. Am 15. Juli 2022 erstrahlt das Zentrum für Medien und Soziale Arbeit von innen. Großartige DJs und Bands wie Deep in Moon sorgen für ordentliche Stimmung. Im TV-Studio haben alle die Möglichkeit sich mal wieder ganz klassischen Tänzen zu widme. Passend zum Thema „Mitternacht“ wird es um 24 Uhr einen Secret Act geben! Eingeladen sind alle Studierende, die sich aktuell im Abschlusssemester befinden, sowie alle Mitarbeitende der Hochschule Mittweida.

Seid gespannt!
Eure Hochschulball-Crew

Beginn ist 20:00 Uhr – der Einlass ist gestaffelt
Einlass für Absolventen: 19:00 Uhr