Feierliche Exmatrikulation

Do, 16.06.2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Wer?

Alle Absolvent:innen, die im Wintersemester 2019/2020, im Sommersemester 2020 und im Wintersemester 2020/2021 ihren Abschluss gemacht haben, aber aufgrund der Corona-Pandemie noch keine Möglichkeit hatten, an der Feierlichen Exmatrikulation teilzunehmen sowie deren Familien, Freunde und Angehörige

Was?

Feier zum erfolgreichen Studienabschluss

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  HSMW Termin,  HSMW Veranstaltung,  Highlights,  Absolventen,

Ort: Hochschule Mittweida

Termin importieren: iCalendar