Charity-Gaming-Livestream "Guardian Gamers"

Sa, 11.12.2021, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Am Samstag, dem 11.12 findet ab 18 Uhr auf dem Twitch Kanal der Hochschule Mittweida (hochschule_mittweida) das Charity-Gaming-Event "Guardian Gamers" statt!

Dabei sammeln vier Streamer durch gemeinsames Zocken Spenden für den guten Zweck. Das ganze findet bereits zum zweiten Mal statt. Die ersten Auflage im Februar erzielte ganze 1825€, welche an die Organisation „Viva con Agua“ gespendet wurde. Jetzt im Dezember gehen wir wieder an den Start und sammeln diesmal für die „Deutsche Depressionshilfe“.

Hier geht es zum Twitch Kanal!

Kategorie: Top-Veranstaltung,  HSMW Veranstaltung,  Studierende,

Ort: Online