DigiLabs: Digitale Tools zur studentischen Aktivierung in Vorlesungen

Mi, 08.12.2021, 14:00 Uhr - 15:30 Uhr

Gerade in großen Vorlesungen ist es für Sie als Lehrende eine besondere Herausforderung, Impulse für die Interaktion mit den Studierenden zu setzen, im Austausch zu bleiben und aktives Lernen zu fördern. Daher stellen wir Ihnen niedrigschwellige Tools vor, mit denen Studierende aktiv mitwirken können. Neben der Aktivierung der Studierenden können die Tools ebenfalls für synchrone hybride Lehrformate hilfreich sein, um Online- und Präsenzgruppen gleichermaßen einzubinden und in einen Austausch zu bringen.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail über:

Frau Susann Lippmann
E-Mail: lippman2@hs-mittweida.de