Campusfestival Mittweida 2022

Di, 28.06.2022 - Mi, 29.06.2022

28.-29. Juni ab 17:30 Uhr

Die Zeit des Wartens hat ein Ende! Mittweidas größtes Open-Air-Festival steht in den Startlöchern. Nach zwei Jahren Pause ist das Campusfestival Mittweida endlich zurück und bringt angesagte Musik ins Herz von Mittelsachsen.

Die Studierenden der Hochschule Mittweida laden alle Musikfans der Region am 28. und 29. Juni zu zwei Tagen Festival auf den Technikumplatz der Hochschulstadt ein. Ganz nach dem Motto “Color Your World!” sorgen auf der großen Bühne insgesamt acht Bands und Solokünstler:innen für Abwechslung und ausgelassene Stimmung.

Los geht es jeweils ab 17:30 Uhr auf dem Technikumplatz. Neben einem vielfältigen Musikprogramm wird es auf dem Festivalgelände zahlreiche Angebotsstände mit leckeren Köstlichkeiten und spannenden Mitmach-Aktionen geben. So ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Line-Up

Dienstag, 28. Juni:

Foreghost (99drei Slot)
Pano
Sharaktah
KAFFKIEZ

Mittwoch, 29. Juni:
Deep In Moon (99drei Slot)
Betterov
Bilbao
Rote Mütze Raphi

Tickets sind im Vorverkauf in unserem Online-Shop erhältlich. 2-Tages-Pässe gibt es für 25,50€, 1-Tages-Tickets kosten 16€. Unsere Ticket-Gutscheine gibt es außerdem bei proagil in Mittweida zu kaufen. Die Gutscheincodes können anschließend online eingelöst werden.

Ticketlink: https://pretix.eu/campusfestival-mittweida/2022/

Die Veranstaltung wird vom Studiengang Medienmanagement gemeinsam mit den Studierenden von Media and Acoustical Engineering geplant und umgesetzt. Das Projekt wird unterstützt von der Wohnungsbaugesellschaft mbH Mittweida und autodeltass GmbH.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,  Highlights,  Studierende,  Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida | Technikumplatz | 09648 Mittweida

Termin importieren: iCalendar