Technikum Mittweida Motorsport: Rollout

Mi, 20.10.2021, 17:30 Uhr - 20:00 Uhr

Nach dem letzten großen Upgrade unserer “elCobra reloaded” steckte das Technikum Mittweida Motorsportteam der Hochschule Mittweida wieder tatkräftig Herzblut und Energie in ein neues Projekt. Energie ist dabei ein gutes Stichwort, denn nun ist es soweit!

Wir freuen uns sehr, Euch am 20. Oktober 2021 um 18:00 Uhr die neuste Generation eines rein elektrischen Boliden aus dem Hause der Hochschule Mittweida präsentieren zu dürfen. Seid dabei und genießt Einblicke in den Entwicklungs- und Fertigungsprozess unseres Elektrobolidens.

Da momentan nicht alle Gäste vor Ort sein können, laden wir Euch ein unser Rollout im Livestream auf unserem YouTube-Kanal zu verfolgen. Schaut vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Studierende,  Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida | Grunert de Jácome-Bau (Haus 6) | Studio B | Am Schwanenteich 4b | 09648 Mittweida

Termin importieren: iCalendar