Kartenverkauf: Hochschulbühne am Schwanenteich

Di, 09.11.2021 - Mi, 10.11.2021

Nachdem das Theater im vergangenen Jahr pandemiebedingt leider ausfallen musste, meldet sich die Hochschulbühne am Schwanenteich 2021 gleich doppelt zurück. Mit den Stücken „norway.today“ von Igor Bauersima und „Weiße Nächte“ von Fjodor Dostojewski, bringen wir im Dezember ein Stück Kultur zurück nach Mittweida.

Das diesjährige Team setzt sich aus Studierende aller Fakultäten der Hochschule Mittweida zusammen. Gemeinsam sind sie schon seit einigen Monaten fleißig am Planen, Organisieren und Proben, um das Publikum mit der gewohnten Professionalität und Leidenschaft unterhalten zu können.

Premiere feiert das Theater der Hochschule Mittweida am 10. Dezember 2021, um 19:30 Uhr im Zentrum für Medien und Soziale Arbeit. Am Freitag, den 16. Dezember findet vorerst die letzte von insgesamt sieben Aufführungen statt.

Weitere Infos rund um die Hochschulbühne am Schwanenteich finden Sie hier.

Weitere Informationen zum Kartenverkauf folgen.

Kategorie: Studierende,  Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida