Blockchain Autumn School 2021

Mo, 13.09.2021 - Fr, 17.09.2021

Wir, das BCCM der Hochschule Mittweida, veranstalten vom 13. bis 17.September 2021 die 5. Blockchain Autumn School (BAS2021). Die Blockchain-Technologie ist in aller Munde, das wissenschaftliche, wirtschaftliche und industrielle Interesse ist ungebrochen. Der Entwurf und die Implementierung von Blockchain Systemen erfordern jedoch Know-how in mehreren Bereichen.

Hier setzt die BAS2021 an: Die Autumn School ist eine Veranstaltung zur Aus- und Weiterbildung sowie zur Vernetzung im Bereich Blockchain. Neben Fachvorlesungen und einer Reihe von Praktika werden auch 2021 branchenspezifische Praxis-Vorträge sowie ein Blockchain Scientific Track angeboten. Rund 40 Veranstaltungen in einer Woche!

Ort: Online. Die gesamte Veranstaltung wird webbasiert (wahrscheinlich in Zoom) stattfinden!

Zielgruppe: Interessierte Vertreter*innen von Anwender- und Beratungsunternehmen sowie Studierende und Lehrende aus Hochschulen weltweit. Die Blockchain Autumn School richtet sich sowohl an Einsteiger:innen in die Thematik Blockchain als auch fortgeschrittene Teilnehmende, die bereits mit der Technologie vertraut sind.

Teilnahme und Anmeldung: Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich hier für die BAS2021 an. Die Zugangslinks erhalten Sie rechtzeitig per Mail.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://blockchain.hs-mittweida.de/autumn-school-2021/

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Forschung,

Ort: Hochschule Mittweida