Career Service: Values-Based Leadership - Klarheit über meine Werte und meine Vision

Di, 18.01.2022, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Welche Werte treiben Dich persönlich in verschiedenen Lebensbereichen an und wie bewusst bist Du Dir darüber? Warum ist es hilfreich, dass Du Deine eigene Vision hast und kennst? Bei welchen Entscheidungen kannst Du dieses Wissen über Dich selbstnutzen? Und warum spielt das auch bei der Berufswahl und für Deine berufliche Entwicklung eine große Rolle? Über diese und ähnliche Fragen möchten wir mit Dir (u.a. am Beispiel von(Hoch)schulen) ins Gespräch kommen. Außerdem möchten wir Dir Möglichkeiten aufzeigen, mehr Klarheit über Deine Werte und Deine Ziele zu erlangen.

Weitere Informationen und eine Anmeldung finden Sie unter: https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=J0G6dEYo3E-cUuhDYFO9EGcX-NaiZ21Mue_FlKCcw0pUN085VTk5NjVENktGRUdXN0JPUDVYRlp
WMSQlQCN0PWcu

Kategorie: Career Service,