Career Service: Situational Leadership - Ein Onlineseminar für Studierende der Wirtschaftswissenschaften

Di, 09.11.2021, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wirtschaftswissenschaftler*innen übernehmen häufig früh Führungsverantwortung. Auch unsere Fellows übernehmen Verantwortung für Schüler*innen mit großen Potentialen, aber schlechten Startbedingungen. Beides ist nicht immer leicht -Situational Leadership kann dabei hilfreich sein. Das Situational Leadership Modell lernst Du in dem Onlineseminarkennen. Dieses findet in Zusammenarbeit mit erfahrenen Manager*innen unseres Netzwerkpartners Accenture statt. Es werden Situationen aus Wirtschaft und Bildung vorgestellt, gemeinsam analysiert und diskutiert.

Weitere Informationen und eine Anmeldung finden Sie unter: https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=J0G6dEYo3E-cUuhDYFO9EGcX-NaiZ21Mue_FlKCcw0pUQTNIWTVVUVFTTUtDWkhOUU82NDhSSEdFSiQlQCN0PWcu

Kategorie: Career Service,

Ort: Hochschule Mittweida