Prag-Fahrt 2021 - Alles geht wieder los!

Do, 30.09.2021 - So, 03.10.2021

Für Fakultäten Soziale Arbeit, Ingenieurwissenschaften, Wirtschaftsingenieurwesen und IWD!

Liebe Kommilitonen, auch dieses Jahr bieten wir wieder eine Fahrt nach Prag an. Das entsprechende Einladungsschreiben müsstet Ihr entsprechend per E-Mail oder Post bekommen haben. Bitte beachtet, dass es verschiedene Gruppen gibt und sucht deshalb das richtige Anmeldeformular unten heraus. Bei Fragen stehen wir Euch natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns Euch zahlreich auf der Fahrt begrüßen zu dürfen.

Bei Fragen nicht zögern, einfach anfragen.

Weitere Informationen und die Anmeldung findet ihr hier: https://www.hs-mittweida.de/webs/stura/veranstaltungen-projekte-exkursionen/hs-mittweidadeprag/

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Studierende,  StudentInnenRat,

Termin importieren: iCalendar