Campusfestival: Soundcheck HipHop

Do, 23.09.2021

Die 99drei Soundchecks sind die Side Events des Campusfestivals Mittweida, die in Kooperation mit dem 99drei Radio Mittweida stattfinden. Hier treten Newcomer-Bands aus ganz Deutschland in einer TV-Show an drei Abenden gegeneinander an. Den drei Gewinner*innen winkt ein Auftritt auf dem Main Event 2021. Du hast die Wahl und stimmst ab, wer in Mittweida neben den Headlinern die Festivalbühne rocken darf. Schau im Livestream vorbei, genieße einen unvergesslichen Abend voller guter Musik und Unterhaltung und vote für deine Lieblingsband.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,  Studierende,  Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Herbert-E.-Graus-Studio | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida

Termin importieren: iCalendar