Saxony5 - Workshop Agiles Projektmanagement für Student:innen

Di, 15.06.2021, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Wie behält man im dynamischem Ingenieur-Umfeld den Überblick über komplexe Projekte? Wie kann man stetig ändernde Kundenwünsche schnell und effizient in Entwicklungsprojekte implementieren?

Das zeigt Dir die Modis GmbH in einem interaktiven Workshop zum Thema „Agiles Projektmanagement“. In diesem Workshop lernst Du die wichtigsten Begrifflichkeiten, Methoden, Arbeitsweisen/Arbeitstechniken und Werkzeuge aus dem agilen Projektmanagement kennen und lernst diese Vorgehensweisen direkt an praktischen Beispielen anzuwenden.

Warum Du unbedingt teilnehmen solltest: Best Practices aus dem Engineering und IT- Umfeld Praktische Anwendung im Workshop Zertifikat nach erfolgreichem Abschluss des Workshops Kostenlose Persönlichkeitsanalyse nach Abschluss des Workshops möglich (Finde deine Stärken & Schwächen und lerne damit im Berufsalltag umzugehen.)

Workshop-Leiter: Lars Judas (Projektkoordinator Modis GmbH)

Ansprechpartner:

Ulrike Riemer (WHZ)