Infotage für Erstsemester

Di, 28.09.2021 - Do, 30.09.2021

Um bestens vorbereitet ins Studium zu starten, bietet die HSMW auch im Jahr 2021 ein umfassendes Programm vor dem Vorlesungsbeginn: Auf einer separaten Seite und via Youtube erhalten Sie allerlei Informationen, bevor das Studium mit dem Vorlesungsbeginn richtig los geht. Der Vorlesungsbeginn für alle neuen Studierenden ist im Wintersemester 2021 am 4. Oktober 2021.

Alle Erstsemester laden wir bereits vom 28. bis 30. September für unsere Infotage für Erstsemester auf den Campus ein.

Weitere Informationen und das Programm findet ihr hier.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  HSMW Termin,  Highlights,  Schüler & Bewerber,  Studierende,  StudentInnenRat,

Ort: Hochschule Mittweida

Termin importieren: iCalendar