28. Absolvententreffen

Do, 02.06.2022 - Sa, 04.06.2022

Jährlich begrüßen die Hochschule Mittweida und der Förderkreis Hochschule Mittweida e. V. die Absolventinnen und Absolventen an ihrer ehemaligen Wirkungsstätte. Herzlich sind die Alumni der Jubiläumsdekaden eingeladen.

Das  nächste Absolvententreffen findet vom 2. - 4 Juni 2022 statt.
Die Abschlussjahrgänge 1962, 1972 und 1982 erhalten ihre Einladung per Post.

Das für den 22. und 23. Mai 2021 geplante Absolvententreffen kann leider, aufgrund des anhaltenden Pandemiegeschehens und der damit verbunden Planungsunsicherheit, nicht durchgeführt werden.

Wir haben an alle betreffenden Absolventinnen und Absolventen einen Brief per Post versandt und bitten um eine Rückmeldung über die beiliegende Antwortkarte oder über unser Online-Formular, um zum Absolvententreffen vom 2. - 4. Juni 2022 erneut eingeladen zu werden:

Rückmeldung der Abschlussjahrgänge 1960, 1961, 1970 und 1971
Rückmeldung der Abschlussjahrgänge 1981 und 1981

Sie haben keine aktuelle Adresse bei uns hinterlegt? Dann schreiben Sie an alumni@hs-mittweida.de.

Sie sind Absolventen anderer Jahrgänge Matrikel? Dann melden Sie sich bei uns unter alumni@hs-mittweida.de. Gern senden wir Ihnen eine Einladung für das Absolvententreffen oder stellen Ihnen eine individuelle Führung für Sie und Ihre Seminargruppe zu einem anderen Zeitpunkt zusammen.

Kategorie: Top-Veranstaltung,  HSMW Termin,  HSMW Veranstaltung,  Absolventen,

Ort: Hochschule Mittweida | Technikumplatz 17 | 09648 Mittweida