International Office: Online-Infoveranstaltung „Auslandssemester in Asien – Asia Exchange mit „Asia Exchange“

Di, 11.05.2021, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr

Noch immer hat Corona alles fest im Griff und trotzdem plagt Sie das Fernweh? Sind Sie vielleicht noch an einem Auslandssemester im akademischen Jahr 2021/2022 interessiert, aber aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 verunsichert?

Dann laden wir Sie herzlich ein, zu unserer Online-Infoveranstaltung zum Thema „Auslandssemester in Asien – Asia Exchange mit „Asia Exchange“ am Dienstag, den 11.05.21, von 16:00 bis 17:00 Uhr.

Zum Teilnehmen einfach kostenlos und unverbindlich den folgenden Link nutzen: https://zoom.us/j/99307511605?pwd=ZU0zWXF3WUFKTklzaWpuUTI0emxxZz09

Die gemeinsame Infosession ist direkt für alle Studierende der Hochschule Mittweida. Hier können Sie sich informieren und Fragen stellen rund um einen Auslandsstudienaufenthalt.

ASIA EXCHANGE ist der größte „Study Abroad Provider“, spezialisiert auf den Süd-Ost-Asiatischen Raum mit 13 Partneruniversitäten in 7 verschiedenen Ländern. Die Kolleginnen und Kollegen von ASIA Exchange helfen jedes Jahr mehr als 1000 Studierenden dabei, den Traum eines Auslandsstudiums in Asien zu realisieren. Und seit Neustem bietet deren Tochterfirma „Beyond Abroad“ auch Partneruniversitäten in Europa (z.B. Sardinien) und Süd-Amerika (z.B. Costa Rica) an.

Aktuell sind viele Asiatische Länder für Touristen geschlossen, jedoch arbeitet ASIA EXCHANGE mit Partneruniversitäten zusammen, in denen Studierende über die Organisation während der Corona Pandemie dort studieren konnten, wie z.B. in Südkorea und Thailand.

Seit Kurzem gibt es auch eine direkte Partnerschaft zwischen ASIA EXCHANGE und der Hochschule Mittweida und jeder Student erhält 50€ Rabatt auf die Studiengebühren derer Partneruniversitäten.

ASIA EXCHANGE bietet Studierenden u. a. die Möglichkeit, ein Auslandssemester bis zu einem Monat vor Semesterstart mit 100 % Kosten- Rückerstattung der Studiengebühren zu stornieren oder das Semester kostenfrei zu verschieben.

Einige der Partneruniversitäten sind noch offen für Bewerbungen für das Wintersemester 2021. Also Interesse? Dann nehmen Sie gern an unserer Infoveranstaltung am 11.05.2021 teil.

Wir freuen uns auf Sie!

Kategorie: International,  Studierende,