DigiLab: Was bleibt vom digitalen Semester? Erfahrungsaustausch und lessons learned

Mi, 14.07.2021, 14:00 Uhr - 15:00 Uhr

Seit dem 16.12. starteten wir mit dem DigiLab bei uns an der Hochschule. Einmal monatlich, immer mittwochs von 14 bis 15 Uhr, bieten wir auf Zoom kurze praktische Inputs zu Themen rund um Ihre digitale Lehre an. Gleichzeitig möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen und uns dazu austauschen, wie gute Online-Lehre gelingen kann.

Die Anmeldung erfolgt bis 1 Woche vorher bei Frau Susan Lippmann.
E-Mail: lippman2@hs-mittweida.de

Weitere Informationen finden Sie unter: https://campus-mundus.hs-mittweida.de/2020/03/hochschuldidaktische-angebote-jetzt-digital/

Kategorie: Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida