Career Service: Spotlight - Unternehmen aus der Region stellen sich vor

Di, 18.05.2021, 13:00 Uhr - 15:00 Uhr

Nimm deine Zukunft in die Hand! Ihr wollt interessante Unternehmen in der Region Südwestsachsen kennen lernen und seid auf der Suche nach Praktika, Einstiegsjobs oder Themen für die Abschlussarbeit? In der Veranstaltungsreihe "Spotlight" zeigt euch jeweils ein Unternehmen Einblicke in seinen Arbeitsalltag, geht in den fachlichen Austausch und stellt euch seine aktuellen Jobangebote vor. Ihr habt die Möglichkeit Fragen zu stellen und direkt mit dem Unternehmen ins Gespräch zu kommen.

Am 18.05.2021 stellt sich das Unternehmen Krempel Group aus der Region Mittelsachsen vor.

Dies Unternehmen ist ein traditionsbewusstes, nachhaltig und verantwortungsvoll agierendes Familienunternehmen und beschäftigen ca. 1200 Mitarbeiter weltweit.

Ausgehend von unserer Kernkompetenz im Bereich Elektrotechnik, Solartechnik, Kunststofftechnik und der Elektronik genießt die Unternehmensgruppe weltweit ein hohes Ansehen, sie haben sich durch ihre langjährige Erfahrung und dem Know-how erfolgreich auf dem Markt etabliert.

Die Produkte werden ständig weiterentwickelt, damit gewährleistet werden kann , zu jeder Zeit, das beste Material für die Kunden - Anforderungen zu erhalten. Das Unternehmen umfasst das Know-how im Umgang mit Papieren, Folien, Fasern, Glimmer, Harzen, Klebstoffen und Kunststoffen. Die Krempel-Group verfügt über ausgereifte Technologien für Papiermachen, Laminieren, Imprägnieren, Beschichten, Wickeln, Formen, Pressen, Spritzgießen, Bearbeiten, Flechten, Wirken und Weben.

Anmeldungen über: https://bildungsportal.sachsen.de/

Kategorie: Career Service,  Studierende,  Absolventen,