Career Service: Situational Leadership - Ein Webinar für Studierende der Wirtschaftswissenschaften

Mi, 19.05.2021, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wirtschaftswissenschaftler*innen übernehmen häufig früh Führungsverantwortung. Auch unsere Fellows übernehmen Verantwortung für Schüler*innen mit großen Potentialen, aber schlechteren Startbedingungen. Beides ist nicht immer leicht -Situational Leadership kann dabei hilfreich sein.
Im Webinar lernst du das Situational Leadership Modellkennen und erhältst Antworten auf Fragen wie: Welches Führungsverhalten brauchen Personen in welchen Kontexten? Wie kann ich mein Führungsverhalten an die Bedürfnisse anderer anpassen? Das Webinar findet in Zusammenarbeit mit erfahrenen Manager*innen unseres Netzwerkpartners Accenture statt. Es werden Situationen aus Wirtschaft und Schule vorgestellt, gemeinsam analysiert und diskutiert.

Die Anmeldung findets du unter: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=J0G6dEYo3E-cUuhDYFO9EGcX-NaiZ21Mue_FlKCcw0pUMUhSQ0ZXRlU0UDNEVTEzM1BQOVA1VlRXTiQlQCN0PWcu

Kategorie: Career Service,

Ort: Hochschule Mittweida