Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu analysieren und zu verbessern. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Betriebliches Gesundheitsmanagement: Praktische Umsetzung der Thematik intuitive Ernährung

Mi, 12.05.2021

Die Grundsteine für das Intuitive Essen haben wir erfolgreich gelegt, jetzt geht’s ans
Eingemachte: Wir wollen uns gemeinsam und doch individuell einen kleinen Praxis-
Schlachtplan erarbeiten. Ziel ist es, dass am Ende des Online-Workshops jede/r mit einem
eigenen Lösungsansatz für die tägliche Mahlzeitengestaltung und Lebensmittelauswahl
nach Hause gehen und starten kann- ganz unkompliziert und „aus dem Bauch heraus“.
Frau Susan Türpe, Diplom Diplom-Oecotrophologin von projecDo wird das Thema
‚Intuitive Ernährung in der Praxis umsetzen‘ am 12. Mai um 13 Uhr in einem Webinar im
Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements durchleuchten.

Die Anmeldung für das Webinar ist ab sofort möglich unter: https://www.supersaas.de/schedule/
BGM_Hochschule_Mittweida/Webinar:_Intuiv_essen_lernen

Bei Fragen und für individuelle Unterstützung steht Ihnen Elisa Rosenberg zur Verfügung:
E-Mail: erosenbe@hs-mittweida.de


Kategorie: Studierende,  Mitarbeiter, 

Ort: Hochschule Mittweida

Termin importieren: iCalendar


Zurück zur Übersicht