Betriebliches Gesundheitsmanagement: Intuitive Ernährung

Mi, 05.05.2021

Intuitive Ernährung - hör auf deinen Bauch - Was steckt dahinter?

Intuitiv bedeutet sinnbildlich „aus dem Bauch heraus“ - also essen mit einem unterbewusstguten Gefühl, nach dem eigenen Bedarf und nicht, wie es uns Diäten,Ernährungsprogramme oder Trendkostformen vorschreiben. Was hat intuitives Essen mitunserer Figur zu tun? Warum entlastet dieses Ernährungsprinzip unsere Verdauung? Undwelche Leitplanken helfen uns, uns gesund intuitiv zu ernähren?Frau Susan Türpe, Diplom Diplom-Oecotrophologin von projecDo wird das Thema‚Intuitive Ernährung‘ am 05. Mai um 13 Uhr in einem Webinar im Rahmen desBetrieblichen Gesundheitsmanagements durchleuchten.

Die Anmeldung für das Webinar ist ab sofort möglich unter: https://www.supersaas.de/schedule/
BGM_Hochschule_Mittweida/Webinar:_Intuitive_Ern%C3%A4hrung

Bei Fragen und für individuelle Unterstützung steht Ihnen Elisa Rosenberg zur Verfügung:
E-Mail: erosenbe@hs-mittweida.de

Im Anschluss an diese Veranstaltung wird Frau Türpe am 12. Mai um 13:00 Uhr einWebinar zum Thema ‚Intuitiv Essen lernen - die Praxis‘ halten. Sehr gern können Sie sichdiesen Termin bereits in Ihrem Terminkalender blocken und mit Hilfe einer praktischenHerangehensweise noch tiefer in die Thematik einsteigen.

Kategorie: Studierende,  Mitarbeiter,

Ort: Hochschule Mittweida