Career Days 2020 - MNT meets Mittelstand

Mi, 25.11.2020, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Jobeinstieg in der Region leicht gemacht

Du studierst in den MNT Fächern? Du möchtest wissen, welche Möglichkeiten dir nach deinem Studium offen stehen? Wie hat sich der Arbeitsmarkt in diesen Bereichen und Branchen verändert und was bedeutet das für mich als Studentin oder Absolventin? Welche Branchen stellen aktuelle ein oder suchen gerade in diesen Zeiten nach passenden Kandidaten? Bei TalentTransfer arbeiten wir seit Jahren mit einer Vielzahl von Partnern in ganz Sachsen zusammen und wissen deshalb genau, worauf es den Firmen bei Bewerbern ankommt.
Zusammen mit euch und verschiedenen regionalen Unternehmensvertretern aus den MNT Bereichen möchten wir die brennendsten Fragen beantworten und aufzeigen, wo jetzt eure Chancen liegen und wie ihr im Bewerbungsprozess eine gute Figur macht.
Aufgrund der aktuellen Rahmenbedingungen findet die Veranstaltung in diesem Jahr als digitales Format statt und wird über Videokonferenzräume mit Zoom realisiert. Nach der Anmeldung bekommt ihr den Link zugesendet.

Anmeldung

Über Opal: https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/18320359436/CourseNode/102613342079429?2

Telefonisch: +49 (0) 3727 58-1943

Career Service,  Studierende,  Absolventen,