VERSCHOBEN: Feierliche Exmatrikulation

Di, 01.12.2020

Achtung:
Positive Corona-Tests im Umfeld unserer Veranstaltung und die strengen Regeln, die wir uns als HSMW auferlegt haben, um alle Hochschulangehörigen und Ihre Angehörigen zu schützen, machen es uns unmöglich, die geplante Feier am 1. Dezember zu realisieren. Alle Absolventinnen und Absolventen werden für eine Feierliche Exmatrikulation 2021 erneut eingeladen, sobald eine sichere Planung möglich ist.

Wir laden Sie als Absolventin oder Absolvent der Hochschule Mittweida herzlich zur Feierlichen Exmatrikulation am 1. Dezember 2020 ein.

Wir ehren Ihr erfolgreiches Studium mit einem Event, das es so an der HSMW noch nie gab. Ob aus Mittweida, München, Hamburg oder Berlin, wir holen Sie gemeinsam mit Ihren Kommilitonen und Kommilitoninnen virtuell in unsere TV-Show – und lassen Ihre Familien, Freundinnen und Freunde per Livestream an diesem besonderen Event teilhaben.

Melden Sie sich bitte bis zum 15. November 2020 über unten stehenden Link an. Weitere Informationen erhalten Sie nach Anmeldung vor der Veranstaltung.

www.hs-mittweida.de/exmatrikulation

Top-Veranstaltung,  HSMW Termin,  HSMW Veranstaltung,  Highlights,  Absolventen,
Hochschule Mittweida