VERSCHOBEN: Absolvententreffen

Fr, 21.05.2021 - Sa, 22.05.2021

Jährlich begrüßen die Hochschule Mittweida und der Förderkreis Hochschule Mittweida e. V. die Absolventinnen und Absolventen an ihrer ehemaligen Wirkungsstätte. Herzlich sind die Alumni der Jubiläumsdekaden eingeladen.

Das für den 22. und 23. Mai 2021 geplante Absolvententreffen kann leider, aufgrund des anhaltenden Pandemiegeschehens und der damit verbunden Planungsunsicherheit, nicht durchgeführt werden.

Wir haben an alle betreffenden Absolventinnen und Absolventen einen Brief per Post versandt und bitten um eine Rückmeldung über die beiliegende Antwortkarte oder über unser Online-Formular, um zum Absolvententreffen vom 2. - 4. Juni 2022 erneut eingeladen zu werden:

Rückmeldung der Abschlussjahrgänge 1960, 1961, 1970 und 1971
Rückmeldung der Abschlussjahrgänge 1980 und 1981

Sie haben keine aktuelle Adresse bei uns hinterlegt? Dann schreiben Sie an alumni@hs-mittweida.de.

Kategorie: HSMW Termin,  HSMW Veranstaltung,  Absolventen,

Ort: Hochschule Mittweida