Campusfestival Mittweida - Charity Edition

Do, 29.10.2020, 20:00 Uhr - 23:00 Uhr

Das jährlich stattfindende, zweitägige Musikfestival Campusfestival Mittweida findet dieses Jahr einmalig als Campusfestival Mittweida - Charity Edition anders, aber doch noch statt!

Vom gewohnten Technikumplatz wird, Covid-19-bedingt, zum TV-Studio im Zentrum für Medien & Soziale Arbeit (ZMS) geswitched. Am 29. Oktober 2020 findet das Event mit verschiedenen Musikacts live im Stream. Ganz unter dem Motto 'S.O.S - Save our Sound' findet das Event mit einem besonderen Anliegen statt. Aus der Szene für die Szene, werden an dem Abend des Events Spenden für die Musik- und Kreativszene gesammelt. Dabei gehen die kompletten Spendenerlöse an Hand for a Hand, ein Solidaritätsfond für freie Bühnen- und Tontechniker*innen, Beleuchter*innen, Stage Hands und Veranstaltungshelfer*innen, sowie die Initative Musik, die Künstler*innen unterstützt. Der von Covid-19 schwer getroffenen Szene, ohne die ein Projekt wie das Campusfestival Mittweida nicht existieren könnte, zu helfen, ist eine Herzensangelegenheit des CF-Teams.

Zu erleben gibt es das Event für alle Musikliebhaber von überall auf der Welt im Livestream auf YouTube unter /fakultaetmedien. Aufgrund der aktuellen Situation und der steigenden Infektionszahlen, bitten wir Euch uns nicht im ZMS besuchen zu kommen. Alle weiteren Info's, wie gespendet werden kann und welche Künstler auftreten werden findet Ihr auf www.campusfestival-mittweida.de sowie auf den Social Media Kanälen unter @campusfestivalmittweida.

Beginn Show: 20 Uhr | Ende Show: 23 Uhr

Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,  Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Herbert-E.-Graus-Studio | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida