Nachhaltigkeitskonferenz: „Nachhaltigkeit im Mittelstand – Chance oder Hürde?“

Di, 11.05.2021, 08:30 Uhr - 17:30 Uhr

Nachhaltigkeit ist ein zentrales Element des gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und unternehmerischen Handelns. Ziel der ersten Nachhaltigkeitskonferenz der Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen an der Hochschule Mittweida ist es, gemeinsam mit Studierenden, Personen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft zu diskutierten, welche strategischen Möglichkeiten und Wege bestehen und wie die Chancen von Nachhaltigkeit identifiziert und nutzbar gemacht werden können.

THEMENSCHWERPUNKTE:

• Nachhaltiges Bauen & Urbane Produktion
  • Unternehmensnachfolge & Unternehmensentwicklung
  • Nachhaltigkeitsmarketing
  • Technologietransfer von angewandter Forschung
  • Energiemanagement

Wir laden Sie herzlich zu informativen Vorträgen, interessanten Workshops und einer spannenden Podiumsdiskussion ein. Im Zuge des 5-jährigen Bestehens der Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen wird diese Veranstaltung kostenfrei sein.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.wi.hs-mittweida.de/nachhaltigkeitskonferenz.html

Top-Veranstaltung,  Forschung,  Studierende,  Absolventen,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida