Digitale Firmenkontaktmesse 2021

Di, 11.05.2021, 09:00 Uhr - 14:00 Uhr

Science meets industry

Bei unserer digitalen Firmenkontakmesse haben Studierende aller Fakultäten die Möglichkeit Unternehmen der Region kennenzulernen und erste Einblicke in das Berufsleben zu gewinnen. An diesem besonderen Tag können erste Kontakte für eine Praktikumsstelle, eine Abschlussarbeit oder für den neuen Traumjob geknüpft werden. Und diesmal sogar ganz bequem und unkompliziert von zu Hause aus.

Freue dich auf deine berufliche Zukunft und gestalte sie selber jetzt!

Was ist geplant?

• Liveübertragungen und Fachvorträge verschiedener Unternehmen
  • Virtuelle Infostände mit Firmen der Region
  • Webinare rund um das Thema "Bewerbung"
  • Virtueller Bewerbungsmappencheck

Wir freuen uns dich bald online begrüßen zu können!

Weitere Informationen findest du unter: https://www.wi.hs-mittweida.de/digitale-firmenkontaktmesse-2021/

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Studierende,  Absolventen,

Ort: Hochschule Mittweida