Studieninformationstag am 14. Januar 2021

Die Hochschule Mittweida lädt euch zum Studieninformationstag ein. Verfolgt unseren Livestream und informiert euch über das Studium an der Hochschule Mittweida!

Trotz Corona-Pandemie wollen wir allen Studieninteressierten ermöglichen, sich genauso umfassend über die Studienangebote der Hochschule Mittweida zu informieren wie eh und je. Deshalb haben wir für euch den Studieninformationstag der Hochschule Mittweida organisiert.

Die Hochschule Mittweida will euch damit in dieser herausfordernden Zeit bestmöglich unterstützen. Schließlich wird euer Studium euch das ganze Leben lang beeinflussen. Die richtige Entscheidung zu treffen, ist aktuell wohl schwieriger als je zuvor. Deshalb werden wir euch umfassend und persönlich beraten.

Was kann ich in Mittweida studieren? Welches Studienangebot ist das richtige für mich? Was macht die Studiengänge an der HSMW einzigartig? Und wie kann ich mir Leben und Studieren in einer Hochschulstadt wie Mittweida vorstellen? All diese Fragen werden wir am 14. Januar in einem umfassenden Livestream beantworten.

Wer?

Studieninteressierte und Schüler
Auch Eltern und Lehrer sind herzlich eingeladen.

Was?

Studieninformation und Studienberatung