Studieninformationstag

Die Hochschule Mittweida lädt dich zum Studieninformationstag ein. Klick dich rein und informiere dich im digitalen Angebot über deinen Traumstudiengang.

Was kann ich in Mittweida studieren? Welches Studienangebot ist das richtige für mich? Was macht die Studiengänge an der HSMW einzigartig? Und wie kann ich mir Leben und Studieren in einer Hochschulstadt wie Mittweida vorstellen? All diese Fragen werden wir am 13. Januar live auf YouTube oder an unseren digitalen Informationsständen für dich beantworten.

Gern hätten wir dich auch hier auf dem Campus in Mittweida begrüßt und haben bereits keine Mühen gescheut ein vor Ort Programm für euch zu planen. Pandemiebedingt bleibt uns leider keine andere Möglichkeit, zum Schutze aller, als unseren Studieninformationstag erneut rein digital durchzuführen. Nichtsdestotrotz bekommts du online unser umfangreiches Angebot hautnah präsentiert und einen tiefen Einblick in unsere Hochschule. Wir freuen uns auf dich!

Das gesamte Programm findest du in der Woche vom 6. bis 10. Dezember hier.

Hier geht es zu unserem Studienangebot.

Wer?

Studieninteressierte und Schüler
Auch Eltern und Lehrer sind herzlich eingeladen.

Was?

Studieninformation und Studienberatung