Hochschul­kommunikation

HSMW News

Unter HSMW-News finden Sie alle aktuelle Mitteilungen, Berichte von Veranstaltungen, Ergebnisse aus Forschungsprojekten und vieles mehr.

© wellphoto - Fotolia.com

Die Pressestelle der Hochschule Mittweida ist die Anlaufstelle für alle Medienanfragen. Wenn Sie also Fragen zum akademischen Leben oder zu aktuellen Aktivitäten in Forschung und Lehre der Hochschule haben, dann steht Ihnen die Pressestelle jeder Zeit zur Verfügung.

Im Pressearchiv finden Sie alle vergangenen Veröffentlichungen der Hochschule Mittweida.

Hochschule Mittweida

Die Hochschule Mittweida ist eine Lehr- und Forschungsstätte mit großer Tradition seit über 150 Jahren. Informationen zur Organisation und Struktur der Hochschule, zum Rektorat und Leitbild sowie zur Hochschulverwaltung als auch zu den zentralen Einrichtungen finden Sie hier.