Hochschul­kommunikation

Die Hochschulkommunikation übernimmt die allumfassende Kommunikation der Marke Hochschule Mittweida sowohl intern als auch extern. Weiterhin unterstützt die sie die Fakultäten, Institute und das Management der HSMW, indem sie zur strategischen und operativen Umsetzung individueller Kommunikationsmaßnahmen berät.

© wellphoto - Fotolia.com

Der Pressesprecher der Hochschule Mittweida ist der Kontakt für alle Medienanfragen. Wenn Sie also Fragen zum akademischen Leben oder zu aktuellen Aktivitäten in Forschung und Lehre der Hochschule haben, dann steht Ihnen die Pressestelle jederzeit zur Verfügung

Unter HSMW-News finden Sie aktuelle Mitteilungen, Berichte von Veranstaltungen, Ergebnisse aus Forschungsprojekten und vieles mehr. Im Pressearchiv finden Sie alle vergangenen Veröffentlichungen der Hochschule Mittweida.

Hochschule Mittweida

Die Hochschule Mittweida ist eine Lehr- und Forschungsstätte mit großer Tradition seit über 150 Jahren. Informationen zur Organisation und Struktur der Hochschule, zum Rektorat und Leitbild sowie zum Hochschulmanagement als auch zu den zentralen Einrichtungen finden Sie hier.