Feierliche Exmatrikulation

Wir laden Sie als Absolventin oder Absolvent der Hochschule Mittweida herzlich zur Feierlichen Exmatrikulation am 1. Dezember 2020 ein.

Wir ehren Ihr erfolgreiches Studium mit einem Event, das es so an der HSMW noch nie gab. Ob aus Mittweida, München, Hamburg oder Berlin, wir holen Sie gemeinsam mit Ihren Kommilitonen und Kommilitoninnen virtuell in unsere TV-Show – und lassen Ihre Familien, Freundinnen und Freunde per Livestream an diesem besonderen Event teilhaben.

Melden Sie sich bitte bis zum 15. November 2020 über unten stehenden Link an. Weitere Informationen erhalten Sie nach Anmeldung vor der Veranstaltung.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Alle betreffenden Absolventinnen und Absolventen werden rechtzeitig per Post eingeladen. Bitte hinterlegen Sie zu diesem Zweck Ihre aktuelle Adresse an Ihrer Alma Mater.

Wer?

Absolventinnen und Absolventen sowie deren Familien, Freunde und Angehörige

Was?

Feier zum erfolgreichen Studienabschluss

Wo?

Bei Ihnen im Wohnzimmer!

Durch ein Online-Meeting-Tool kommen alle Absolventen und Absolventinnen noch einmal zusammen.
Im Livestream können alle Angehörigen, Freunde und Familie die Zeremonie mitverfolgen.

Nähere Informationen erhalten Sie nach der erfolgreichen Anmeldung!