Feierliche Exmatrikulation

Alle Absolventinnen und Absolventen, die ihr Studium im Wintersemester 2017/2018 erfolgreich abgeschlossen haben, lädt die Hochschule am 18. Mai 2018 zur feierlichen Exmatrikulation in die evangelische Stadtkirche „Unser lieben Frauen“ ein.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Alle betreffenden Absolventinnen und Absolventen werden rechtzeitig per Post eingeladen. Bitte hinterlegen Sie zu diesem Zweck Ihre aktuelle Adresse an Ihrer Alma Mater.

Die Anmeldung ist ab Ende Januar 2018 möglich.

FAQs

Sie haben Fragen zur Feierlichen Exmatrikulation? Hier finden Sie einige Antworten.

Bilder der Exmatrikulationsfeiern 2017

Die Fotos der Exmatrikulationsfeiern am 19. und 20. Oktober 2017 finden Sie demnächst hier.

Fotos der Exmatrikulationsfeier am 17. Mai 2017

Fotos der Exmatrikulationsfeier am 19. Oktober 2017