Feierliche Exmatrikulation

Alle Absolventinnen und Absolventen, die ihr Studium im Wintersemester 2016/2017 erfolgreich abgeschlossen haben, lädt die Hochschule am 17. Mai 2017 zur feierlichen Exmatrikulation in die evangelische Stadtkirche „Unser lieben Frauen“ ein.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Alle betreffenden Absolventinnen und Absolventen werden rechtzeitig per Post eingeladen. Bitte hinterlegen Sie zu diesem Zweck ihre aktuelle Adresse an Ihrer Alma Mater.

Die Anmeldung ist bereits geschlossen.

Programm am 17. Mai 2017 um 14 Uhr

Festliche Orgelmusik
Einzug der Professorinnen und Professoren

Grußwort des Kirchenvorstandes