Feierliche Exmatrikulation

Alle Absolventinnen und Absolventen, die ihr Studium im Wintersemester 2018/2019 erfolgreich abgeschlossen haben, lädt die Hochschule am Freitag, 17. Mai 2019, zur feierlichen Exmatrikulation in die evangelische Stadtkirche „Unser lieben Frauen“ ein.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Alle betreffenden Absolventinnen und Absolventen werden rechtzeitig per Post eingeladen. Bitte hinterlegen Sie zu diesem Zweck Ihre aktuelle Adresse an Ihrer Alma Mater.

Wer?

Absolventinnen und Absolventen sowie deren Familien, Freunde und Angehörige

Was?

Feier zum erfolgreichen Studienabschluss

Wo?

Stadtkirche „Unser lieben Frauen“ Mittweida
09648 Mittweida

FAQs

Sie haben Fragen zur Feierlichen Exmatrikulation? Hier finden Sie einige Antworten.