Career Service: Umgang mit komplexen Herausforderungen: Wie Du Verantwortung für Veränderungen übernimmst

Do, 21.01.2021, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Du gestaltest die Zukunft einer dynamischen Welt. Schon im Studium und zu Beginn Deiner Karriere begegnen Dir vielfältige Herausforderungen - einige lassen sich leicht lösen, andere nicht. Während es für einfache Probleme passgenaue Lösungen gibt, handelt es sich bei komplexeren um vielschichtige Verstehens- und Veränderungsprozesse. Indem Du diese Herausforderungen annimmst, übernimmst du Verantwortung. Im Onlineseminar lernst Du die Methode des Adaptive Leadership kennen und lernst effiziente Lösungswege zu erschließen. Dieses Onlineseminar richtet sich insbesondere an Studierende aus MINT-Fachrichtungen.

Zur Anmeldung für das Webseminar und für weitere Fragen wenden Sie sich an:

Petra Mudra-Marzinowski
Prorektorat Bildung/ Career Service