Career Service: IT meets Mittelstand - Jobeinstieg in Sachsen und der Region leicht gemacht

Do, 24.06.2021, 13:00 Uhr - 15:00 Uhr

Am Donnerstag, den 24.06. von 13:00 bis 15:00 Uhr veranstaltet das sachsenweite Verbundprojekt TalentTransfer die Online Veranstaltung IT meets Mittelstand - Jobeinstieg in der Region leicht gemacht.

Dort hast du die Möglichkeit, 7 regionale Unternehmen aus der Software-, Hardware- und Kommunikationsbranche kennenzulernen und dich mit den Unternehmensvertretern zu vernetzen. Die Arbeitgeber stellen sich in 5-minütigen Pitches kurz vor und beantworten im Anschluss deine Fragen.

Dabei sind unteranderem:

• BASELABS GmbH EffiCon GmbH & Co. KG
  • DELTA BARTH Systemhaus GmbH
  • Dr. Malek Software GmbH
  • HANSELMANN & COMPAGNIE GMBH
  • T-Systems Multimedia
  • Solutions GmbH
  • TraceTronic GmbH

Weitere Informationen und die Anmeldung findest du unter: https://www.tu-chemnitz.de/career-service/veranstaltungen/#all oder per E-Mail an career@hs-mittweida.de

Kategorie: Career Service,  Studierende,  Absolventen,

Ort: Hochschule Mittweida