Career Service: Spotlight - Unternehmen aus der Region stellen sich vor

Mi, 28.04.2021, 13:00 Uhr - 15:00 Uhr

Nimm deine Zukunft in die Hand! Ihr wollt interessante Unternehmen in der Region Südwestsachsen kennen lernen und seid auf der Suche nach Praktika, Einstiegsjobs oder Themen für die Abschlussarbeit? In der Veranstaltungsreihe "Spotlight" zeigt euch jeweils ein Unternehmen Einblicke in seinen Arbeitsalltag, geht in den fachlichen Austausch und stellt euch seine aktuellen Jobangebote vor. Ihr habt die Möglichkeit Fragen zu stellen und direkt mit dem Unternehmen ins Gespräch zu kommen.

Am 28.04.2021 stellt sich das Chemnitzer Unternehmen axilaris vor.

Die axilaris GmbH mit Sitz in Chemnitz und Gera ist ein IT-Dienstleister, der vor allem Finanzinstituten maßgeschneiderte IT-Lösungen bietet. Im Vordergrund steht die Entwicklung und der Betrieb intelligenter Web-Applikationen, besonders für die Sparkassenfinanzgruppe, sowie zahlreiche Cloud-Dienstleistungen für regionale und überregionale Unternehmen. Als Tochter der Sparkasse Chemnitz sind wir seit 2003 auf dem Markt und seitdem kontinuierlich gewachsen: Aus einer ambitionierten Vier-Mann-Truppe ist ein Team von über 120 kreativen Köpfen geworden, die mit Begeisterung passgenaue Konzepte für ihre Kunden entwickeln und umsetzen. Unsere große Stärke ist dabei unsere Vielseitigkeit: Wir beschäftigen nicht nur IT-Fachkräfte und Bankkaufleute, sondern haben auch Spezialisten für verschiedene Programmiersprachen sowie Grafik und Redaktion an Bord. Wir sind weiterhin auf der Suche nach talentierte, engagierte und − nicht zuletzt − kreative Köpfe aus verschiedenen Bereichen, die mit ihrem Wissen und Können zum gemeinschaftlichen Erfolg beitragen und das Team verstärken.

Anmeldungen über: https://bildungsportal.sachsen.de/

Kategorie: Career Service,  Studierende,  Absolventen,