Career Service: Values-Based Leadership - Klarheit über meine Werte und meine Vision

Mi, 28.04.2021, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Welche Werte treiben dich persönlich in verschiedenen Lebensbereichen an und wie bewusst bist Du Dir darüber? Warum ist es hilfreich, dass Du Deine eigene Vision hast und kennst? Bei welchen Entscheidungen kannst du dieses Wissen über dich selbst nutzen? Und warum spielt das auch bei der Berufswahl und für deine berufliche Entwicklung eine große Rolle? Über diese und ähnliche Fragen möchten wir mit Dir (u.a. am Beispiel von (Hoch)schulen) ins Gespräch kommen.Außerdem möchten wir Dir Möglichkeiten aufzeigen, mehr Klarheit über Deine Werte und Deine Ziele zu erlangen.

Die Anmeldung findest du unter: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=J0G6dEYo3E-cUuhDYFO9EGcX-NaiZ21Mue_FlKCcw0pUQlJJTjlLNUgyQVNLTUxCSVNTOEJJV09WOSQlQCN0PWcu

Kategorie: Career Service,

Ort: Hochschule Mittweida