Studiengangsvideos

In unseren Informationsvideos erfahrt ihr kurz und knapp, worum es in eurem Wunschstudiengang geht und welche Perspektiven er euch bietet:

Studieren an der Hochschule Mittweida

Numerus Clausus? Warum es nicht auf die Abinote ankommen muss

Allgemeine und Digitale Forensik (Bachelor): Weit mehr als Tatortarbeit

Angewandte Informatik (Bachelor): Studiere Softwarentwicklung!

Du suchst deinen Betriebswirtschafts-Master? Wir helfen dir, dein Praxiswissen zu vertiefen!

Laborarbeit, Genome, Umwelttechnik & Co.: Das alles ist Biotechnologie (Bachelor, Master)

Blockchain & Distributed Ledger Technologies (DLT, Master): Studiere in der "Blockchain-Hauptstadt Deutschlands"!

Elektrotechnik-Automation (Bachelor): Drei zukunftssichere Industrie-Studien in einem Studiengang

Elektro- und Informationstechnik (Master): Vernetzte Intelligente Systeme und Automation/Mechatronik

Energie- und Umweltmanagement (Bachelor): Nur noch kurz die Welt retten!

Energie- und Umweltmanagement in Mittweida: Feedback einer Studentin

Global Communication in Business and Culture (Bachelor): Verbinde Menschen aller Kulturen

Immobilienmanagement und Facilities Management (Bachelor): Nachhaltiges Immobilienmanagement

Immobilienmanagement und Facilities Management (Bachelor): Eine Studentin berichtet

Double Degree Programme Industrial Management (Master)

Studenten-Feedback: Erics Meinung über's Studium Lasertechnik/Physikalische Technik (Bachelor)

Raumfahrt, Meteorologie, Automobilindustrie - erfahre, wie vielseitig das Lasertechnik-Studium ist (Bachelor)

3D-Drucken studieren? An der Hochschule Mittweida kein Problem

Biophotonik studieren: Erforsche die Wechselwirkung von Licht mit Lebewesen

Maschinenbau-Studium (Bachelor, Diplom, Master): Was Mittweida dir bietet

Mit Maschinenbau und 3D-Druck Leben retten

Media and Acoustical Engineering (Bachelor): Wähle zwischen Audio/Video-Medientechnik oder Akustik!

Medieninformatik und Interaktives Entertainment (Bachelor, Master): Computerspiele als Studium

Medienmanagement (Bachelor): Reale Praxisprojekte statt purer Theorie

"Was macht das Studium Soziale Arbeit in Mittweida besonders, Herr Professor Meyer?"

Wie du dir Soziale Arbeit als Bachelorstudium vorstellen kannst

Beraten, Leiten, Steuern in der Sozialen Arbeit: Masterstudium erweitert Bachelorwissen

Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen: Verbinde Management - mit Technikskills!

Wirtschaftsingenieurwesen (Bachelor): Warum du dir Mittweida genauer angucken solltest

Auslanderfahrung im Studium: Ein Wirtschaftsingenieur berichtet aus Südkorea