SAXEED: Digitales Marketing effektiv einsetzen

Do, 07.05.2020, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Von Google schnell gefunden zu werden zählt zu den wichtigsten Aspekten, um im Netz sichtbar zu sein. Doch das will jeder! Ein überwältigendes, vielfältiges Angebot im Internet erfordert besonders zielgerichtet eingesetzte sowie überzeugende Marketing-Maßnahmen. Eine richtige Kundenkommunikation und -ansprache im Netz benötigt viel Hintergrundwissen, fachliches Know-how sowie einige kreative Umsetzungsideen. Der Workshop "Digitales Marketing effektiv einsetzen" bietet Ihnen die Möglichkeit, theoretische Grundlagen zu erlernen und diese praktisch umzusetzen.

Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen

Dozentin: Daniela Vollstädt

weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie unter: https://www.saxeed.net/termin/digitales-marketing-effektiv-einsetzen

Top-Veranstaltung,  Studierende,