OPAL-Sprints: Auswertung und Austausch

Mo, 25.05.2020, 10:00 Uhr - 11:30 Uhr

OPAL Sprints sind 90-minütige Online-Trainingseinheiten, die mit dem Videokonferenzsystem „Zoom“ durchgeführt werden. Lehrende der Hochschule Mittweida sind herzlich dazu eingeladen, die wichtigsten Funktionen von OPAL kennenzulernen und sofort auszuprobieren. Die Verbindung von technischen mit didaktischen Aspekten im praxisorientierten „Layout“ ist Kennzeichen aller angebotenen OPAL-Sprints.

Im Anschluss an die inhaltlichen OPAL-Sprints treffen wir uns noch einmal in einem interaktiven und informellen Rahmen, um Ihren Lernprozess innerhalb der abgeschlossenen Sprints zu reflektieren und uns darüber auszutauschen, welche Elemente bereits in Ihrer Lehre Einzug gehalten haben und welche Fragen noch offen sind. Wenn Sie möchten können Sie Ihre Kurse u.a. vorstellen.
Referentin: Susan Lippmann, M.A.

Die Kursgröße ist auf 15 Anmeldungen pro Session begrenzt. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie einen Zoom-Link, mit dem Sie dann der Veranstaltung beitreten können. Anmeldeschluss ist jeweils der Montag vor dem Webinar.

Anmeldung an: Susann Lippman
E-Mail: lippman2@hs-mittweida.de

Weitere Informationen unter: https://campus-mundus.hs-mittweida.de/2020/04/opal-sprints/

Top-Veranstaltung,  Mitarbeiter,  Weiterbildung,