Blockchain Autumn School 2020

Mo, 28.09.2020 - Fr, 02.10.2020

Wir, das BCCM der Hochschule Mittweida, veranstalten vom 28. September bis 2. Oktober 2020 die Blockchain Autumn School 2020.

Im Unterschied zu einer klassischen Konferenz (Informationscharakter, Überblick verschaffen) ist die  Autumn School eine Veranstaltung zur Aus- und Weiterbildung im Bereich Blockchain. Neben Fachvorlesungen und einer Reihe von Praktika, gibt es in diesem Jahr erstmals branchenspezifische Praxis-Vorträge sowie einen Blockchain Scientific Track.

Anmeldungen erfolgen auf elektronischem Wege. Bitte senden Sie eine E-Mail an: bccm@hs-mittweida.de
Sie erhalten zeitnah eine Anmelde-/ Registrierungsbestätigung. Weitere Einzelheiten zur Durchführung der Blockchain Autumn School sowie die Links zu den jeweiligen Veranstaltungen werden Ihnen wenige Tage vor Beginn per E-Mail mitgeteilt.
Die gesamte Veranstaltung wird webbasiert stattfinden! Weitere Informationen in Kürze!

Weitere Informationen finden Sie unter: https://blockchain.hs-mittweida.de/blockchain-autumn-school-2020-28-09-20-02-10-20/

Top-Veranstaltung,  Weiterbildung,
Hochschule Mittweida