Virtuelle Infotage für Erstsemester

Mo, 05.10.2020 - Fr, 09.10.2020

Trotz Corona-Pandemie plant die Hochschule Mittweida fleißig die Details für euren Studienbeginn. Als HSMW bemühen wir uns seit Ausbreitung der Pandemie, gemeinsam einen Beitrag zur Eindämmung des Virus zu leisten. Deswegen haben wir einige Anpassungen vorgenommen, die allen helfen sollen.

Ab dem 5. Oktober stehen die zweiwöchigen Infotage für Erstsemester an. In der ersten Woche stellen wir auf unserem Youtube-Kanal zahlreiche Videos bereit, die beim Einstieg ins Studium helfen. Die Hochschulbibliothek erklärt zum Beispiel, wo und wie man an die Literatur kommt, die man fürs Studium braucht. Das Netz- und Kommunikationszentrum erläutert, wie man seine E-Mails mit dem Hochschulaccount abruft und von außerhalb auf das Netz der Hochschule zugreift. Und wir stellen die wichtigsten Ansprechpartner während deines Studiums vor, die allen Studierenden mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Top-Veranstaltung,  HSMW Termin,  Highlights,  Schüler & Bewerber,  Studierende,  StudentInnenRat,
Hochschule Mittweida | 09648 Mittweida