Detailansicht

TERMINVERSCHIEBUNG: MIKOMI-Seminar: Führungslehre und eigene Führungspersönlichkeit

Mi, 22.04.2020, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr

Achtung: Aufgrund der Umstellung des gesamten Campus auf mobile Lehre und Arbeit ab 18. März wird die Veranstaltung leider verschoben.

Der Nachholtermin ist am 30.09.2020.

Kompetenz, Innovationsfähigkeit, Kundenorientierung: Werte, ohne die ein Unternehmen heutzutage nicht mehr wettbewerbsfähig ist. Daher sollte auch in der Mitarbeiterführung und den damit verbundenen Prozessen ein Wechsel der Perspektiven einer Führungskraft stattfinden. Das Seminar zeigt auf, dass jeder Vorgesetzte seine Rolle als Führungskraft mit Blick auf die sich ändernden Anforderungen im Personalmanagement ändern muss, damit das gesamte Unternehmen erfolgreich für den demografischen und auch gesellschaftlichen Wertewandel gerüstet ist.

Weitere Informationen und Anmeldung:

MIKOMI,  Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | MIKOMI (Haus 43) | Melanchthonstraße 2 | 09648 Mittweida