Detailansicht

MIKOMI Virtuelle Wissenswerkstatt: Unternehmensvision – Die Krise zur Chance machen

Mi, 22.04.2020, 13:00 Uhr - 14:00 Uhr

Eine authentische und pasende Unternehmensvision ist die Basis für eine erfolgreiche Organisationsentwicklung. Warum also nicht genau JETZT darüber nachdenken, ob die aktuell formulierten Ziele und die Zukunftsvision noch passend sind. Oder haben Sie vielleicht noch eine Unternehmensvision? Dr. Sabine Fischer erarbeitet mit Ihnen in dieser virtuellen Wissenswerkstatt, wie Sie die Erkenntnisse aus dem jetzt "anderen Arbeiten" für die Zukunft für den Erfolg Ihres Unternehmens nutzen können. Nach einen Kurzinput zum Thema Unternehmensvision "gehen" Sie in eine Gruppenarbeitsphase in verschiedenen virtuellen Arbeitsräumen. Im Anschluss führen wir die Ergebnisse zusammen.

Die Anmeldungen finden Sie unter: https://mikomi.hs-mittweida.de/seminare/seminarreihen/wissenswerkstatt/virtuelle-wissenswerkstatt/

Top-Veranstaltung,  MIKOMI,  Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida