Infotage für Erstsemester auf dem Campus in Mittweida

Mo, 12.10.2020 - Fr, 16.10.2020

Trotz Corona-Pandemie plant die Hochschule Mittweida fleißig die Details für euren Studienbeginn. Als HSMW bemühen wir uns seit Ausbreitung der Pandemie, gemeinsam einen Beitrag zur Eindämmung des Virus zu leisten. Deswegen haben wir einige Anpassungen vorgenommen, die allen helfen sollen.

In der zweiten Woche der Infotage für Erstsemester erwarten wir alle neuen Studierenden auf dem Campus in Mittweida. Hier führen wir euch in kleinen Gruppen über den Campus, damit alle ab dem ersten Vorlesungstag wissen, wo sie hinmüssen. Außerdem organisiert der Studentenrat einige Events, bei denen sich die Erstsemester in kleinen Gruppen kennenlernen können. Weiterhin stellen sich die Fakultäten in Livestreams vor, um auf Besonderheiten in der Organisation der Studiengänge hinzuweisen und fakultätsinterne Ansprachpartner vorzustellen.

Top-Veranstaltung,  HSMW Termin,  Highlights,  Schüler & Bewerber,  Studierende,  StudentInnenRat,
Hochschule Mittweida | 09648 Mittweida