TERMINVERSCHIEBUNG: Absolvententreffen

Fr, 29.05.2020 - Sa, 30.05.2020

Achtung: Das Absolvententreffen 2020 wird aufgrund der aktuellen Situation, verursacht durch den Coronavirus SARS-CoV-2, auf das kommende Jahr 2021 verschoben.
Den neuen Termin finden Sie demnächst hier.

Jährlich begrüßen die Hochschule Mittweida und der Förderkreis Hochschule Mittweida e. V. die Absolventinnen und Absolventen an ihrer ehemaligen Wirkungsstätte. Herzlich sind die Alumni der Jubiläumsdekaden eingeladen.

Die Einladung erhalten die betreffenden Absolventinnen und Absolventen per Post.

Sie haben keine aktuelle Adresse bei uns hinterlegt? Dann schreiben Sie an alumni@hs-mittweida.de.
Sie sind Absolventen der Jahrgänge 1990, 2000 oder anderer Matrikel? Dann melden Sie sich bei uns unter alumni@hs-mittweida.de.  Gern senden wir Ihnen eine Einladung für das Absolvententreffen oder stellen Ihnen eine individuelle Führung für Sie und Ihre Seminargruppe zu einem anderen Zeitpunkt zusammen.

Top-Veranstaltung,  Absolventen,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | Technikumplatz 17 | 09648 Mittweida