Mo, 11.12.2017, 16:00 Uhr - 20:00 Uhr

Das Agenturlabor der Hochschule Mittweida veranstaltet seinen zweiten Weihnachtsmarkt "Winterherz" und Sie sind alle herzlich eingeladen. Was es da so alles gibt? Eine Menge Stände: vom leckeren heißen Glühwein, über süße und herzhafte Snacks, bis hin zu selbstgemachten Weihnachtsgeschenken und Fotos ist alles dabei. Als Highlight werden unsere Gewinne aus dem Adventskalender-Gewinnspiel verlost! Ein kleines Unterhaltungsprogramm wird von zwei Mittweidaer Chören geboten.

Vertretene Stände:
- die Mensa
- indische Snacks
- Bäckerei Illgen
- der Tierschutzverein
- Sozialkontaktstelle, mit Angeboten für Kinder
- Studentenclub mit Glühwein
- Studentin, mit selfmade Dingen (besonders Strickzeug)
- NaturGut, mit regionalen und natürlichen Gütern, etwas zum Thema Weihnachten
- Holzkunst
- ein Fotostand mit Polaroid-Fotos.

Programm:
- 16 Uhr Beginn
- 16:30-17 Uhr gemischter Chor Mittweida
- 17:30- 18 Uhr Chor Vielstimmig
- 18 Uhr Verlosung unseres Gewinnspiels
- 18.30 Uhr "Weltreise" - Kulturelle Aufführung ausländischer Studierender
- 20 Uhr Ende

Gewinnspiel
Sie können täglich einen Zettel mit Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und dem Datum in den angebrachten Briefkasten (Haus 40) einwerfen. Der Zettel muss bis spätestens 19 Uhr abgegeben werden. Danach wird der Briefkasten geleert. Wer jeden Tag vorbeikommt und ein Los ausfüllt, erhöht seine
Chancen auf einen Gewinn. Der Gewinner wird am 11. Dezember 2017 um 18 Uhr auf unserem Weihnachtsmarkt – vor dem Haus 40 – bekanntgegeben. Zu gewinnen gibt es jeweils drei Gewinnpakete mit Gutscheinen und tollen DIY-Produkten.

Ansprechpartnerinnen:
Sara Eidt
seidt@hs-mittweida.de

Elisa Paul
epaul@hs-mittweida.de

Top-Veranstaltung, Studierende, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (zwischen Haus 39 und 40) | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida