Medienforum Mittweida 2017

Mo, 20.11.2017 - Di, 21.11.2017

Sie interessieren sich für Podcasts? Virtual Reality fasziniert Sie? Sie haben sich schon immer gefragt, wie Werbefilme gedreht werden? Dann ist das Medienforum Mittweida genau das Richtige für Sie! Denn Europas größter von Studierenden organisierter Medien-Fachkongress bietet Ihnen Informationen und Neuigkeiten aus der Medienbranche direkt aus erster Hand. In Keynotes und Talks erzählen Referenten alles über ihre Erfahrungen aus der Arbeitswelt. Und natürlich besteht auch die Möglichkeit, alle Fragen, die Ihnen auf der Seele brennen, loszuwerden.

Außerdem gibt es die Recruiting Lounge, die vor allem für angehende Medienmacher interessant ist. Dort bekommen Sie die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und Praktika bei renommierten Firmen zu ergattern.

Dann kommen Sie zum Medienforum Mittweida 2017!

20. November 2017: ab 10:00 Uhr

21. November 2017: ab 10:00 Uhr

Für weitere Informationen besuche uns auf unserer Website:
www.medienforum-mittweida.de.

Top-Veranstaltung, Fakultät Medien, Studierende
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida