FACTS: ESF-Promotionsstipendium – Informationen für Promovenden und Hochschullehrer zur Förderrunde 2018

Di, 19.12.2017, 12:00 Uhr - 13:30 Uhr

Wer sich für eine Promotion entscheidet, stellt sich auch häufig die Frage der Finanzierung. Damit sich junge Forscherinnen und Forscher voll auf ihre wissenschaftliche Arbeit konzentrieren können, unterstützt der europäische Sozialfonds (ESF) Industriepromotionen, Landesinnovationspromotionen sowie Vorhaben zur Vereinbarkeit von Familie und wissenschaftlicher Karriere in Form eines monatlichen Zuschusses zum Lebensunterhalt der Promovenden. Für die nächste Förderrunde 2018 können Projektvorschläge zum 15. Januar 2018 im Prorektorat für Forschung (Matthias Baumgart) eingereicht werden. Im Rahmen dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen zur Vorbereitung der Unterlagen sowie Tipps und Hinweise zu dieser Fördermöglichkeit im Rahmen eines kooperativen Promotionsverfahrens.

Bitte melden Sie sich an über qm@hs-mittweida.de.

Top-Veranstaltung, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Grunert-de-Jácome-Bau (Haus 6) | Raum 6.04.42 | Am Schwanenteich 4b | 09648 Mittweida