Infotage für Erstsemester

Di, 26.09.2017 - Do, 28.09.2017

Eine Woche vor dem offiziellen Vorlesungsbeginn haben Sie als Erstsemester die Gelegenheit den Campus der Hochschule in aller Ruhe zu erkunden. Verschiedene Bereiche stellen sich vor und zeigen Ihnen beispielsweise, wie Sie Literatur in unserer Bibliothek ausleihen und für welche Sportangebote Sie sich einschreiben können.

Individuelle Informationen zu den organisatorischen Abläufen im Studium erhalten Sie von Ihrer Fakultät. Bei Führungen bekommen Sie eine erste Orientierung auf dem Campus und lernen die Hochschulstadt Mittweida kennen.

Auch die Fachschaften stellen sich vor und sorgen dafür, dass sie neben den ganzen Informationen auch einen Einblick ins Studentenleben erhalten. Eine gute Gelegenheit um mit den zukünftigen Kommilitonen ins Gespräch zu kommen und erste Freundschaften zu knüpfen – getreu dem Motto "Mittweida ist, was du draus machst!"

Das gesamte Programm finden Sie hier: www.hs-mittweida.de/erstsemester

Top-Veranstaltung, HSMW Termin, Studierende, StudentInnenRat